김제니 장독대뉴스 기자 jennykim.jdd@gmail.com
[저작권자ⓒ 장독대뉴스. 무단전재-재배포 금지]
전통 장(醬), 사람, 그리고 따뜻한 밥 한 그릇의 힘.
한식진흥원 ‘2025년 한식 전문성 강화 워크숍’ 서울편 개최… “한식과 AI의 만남”
오디세이학교, 덴마크 학생들과 전통 고추장 만들기 체험 진행
- 띄어 쓰기를 포함하여 250자 이내로 써주세요.- 건전한 토론문화를 위해, 타인에게 불쾌감을 주는 욕설/비방/허위/명예훼손/도배 등의 댓글은 표시가 제한됩니다.
댓글 0
식재료 준비부터 요리까지, 친환경 식탁 차리기 프로젝트
원주, 11월 한 달간 김치로 이어지는 지역 나눔 네트워크
농사펀드, 혼자 사는 노인들에게 유기농 한우 곰탕 기부
세계로 뻗어가는 한국인의 힘, 세계인의 맛! 케이(K)-김치